Votre choix intelligent avec une assistance personnelle

Besoin d’aide avec votre produit? Nous pouvons vous aider plus rapidement si vous avez le numéro d’article.

Vous pouvez trouver le numéro d'article (exemple : WIFICDP10GY) :

• Dans le coin inférieur gauche de l’emballage du produit
  • Sur l’étiquette du produit lui-même
  • Dans le livret d’instructions

Saisissez le numéro d'article ou le nom de votre produit pour trouver rapidement de l'aide :

König par Nedis

König est synonyme de produits électroniques grand public de qualité à prix compétitif, qui rendent la vie plus agréable et confortable. Nous offrons une réponse appropriée à tous vos besoins en électronique, des accessoires et câbles A/V aux produits multimédia, avec comme objectif principal de vous simplifier la vie. Entrez dans le monde de König et profitez des solutions de qualité que nous avons à offrir.