Votre choix intelligent avec une assistance personnelle

Besoin d’aide avec votre produit? Nous pouvons vous aider plus rapidement si vous avez le numéro d’article.

Vous pouvez trouver le numéro d'article (exemple : WIFICDP10GY) :

• Dans le coin inférieur gauche de l’emballage du produit
  • Sur l’étiquette du produit lui-même
  • Dans le livret d’instructions

Saisissez le numéro d'article ou le nom de votre produit pour trouver rapidement de l'aide :

Camlink par Nedis

Camlink est une marque d'accessoires d'imagerie numérique, de photographie et de vidéo de qualité, qui propose des accessoires et des équipements photo/vidéo aux photographes amateurs, semi-professionnels et professionnels. La qualité et la conception de nos produits témoignent de notre passion pour la vidéo et la photographie, qui est à l'origine de nos connaissances et de notre expertise. Notre vaste assortiment Camlink comprend tout ce dont vous avez besoin pour une expérience complète et épanouissante. Nous proposons divers produits à des prix attractifs, sans compromis sur la qualité, notamment : trépieds, équipement de studio, filtres d'objectifs, lunettes de pointage, batteries, chargeurs, filtres, bandoulières, sacs, équipement pour photographie sur smartphone, produits d'éclairage et plus encore.