Ihre intelligente Wahl mit persönlicher Unterstützung

Benötigen Sie Hilfe zu Ihrem Produkt? Wir können Ihnen schneller helfen, wenn Sie die Artikelnummer haben.

Sie finden dort die Artikelnummer (Beispiel: WIFICDP10GY):

• In der unteren linken Ecke der Produktverpackung
  • Auf dem Etikett des Produkts selbst
  • In der Bedienungsanleitung

Geben Sie die Artikelnummer oder den Namen Ihres Produkts ein, um schnell Hilfe zu erhalten:

Camlink von Nedis

Camlink ist eine qualitativ hochwertige Marke für digitales Foto-/Videozubehör. Das Sortiment deckt von der Hobbyfotografie bis hin zur professionellen Fotografie alle Bereiche ab. Die Qualität und das Design der Produkte drücken unsere tiefe Leidenschaft für Video- und Fotografie aus, die die Grundlage für unser Wissens und Know-how bildet. Unser umfangreiches Camlink-Sortiment beinhaltet alle erforderlichen Produkte für ein vollendetes und zufriedenstellendes Fotoerlebnis. Wir bieten Stative, Studioausrüstung, Objektivfilter, Spektive, Batterien, Ladegeräte, Filter, Gurte, Taschen, Ausrüstung für Smartphone-Fotografie, Beleuchtungsprodukte und vieles mehr zu realistischen Preisen an, ohne Abstriche bei der Qualität.