Su elección inteligente con asistencia personal

¿Necesita ayuda con su producto? Podemos ayudarle más rápido si tiene el número de artículo.

Puede localizar el número de artículo (ejemplo: WIFICDP10GY):

• En la esquina inferior izquierda del embalaje del producto
  • En la propia etiqueta del producto
  • En el folleto de instrucciones

Introduzca el número de artículo o el nombre de su producto para encontrar ayuda rápidamente:

RND de Nedis

RND ofrece una amplia gama de productos que se adaptan a las necesidades de los profesionales de aplicaciones electrónicas, eléctricas y mantenimiento. Excelente calidad a precios asequibles que ofrecen un valor excepcional y productos de gran fiabilidad. Todos los productos de la gama RND están cuidadosamente seleccionados para ofrecer un uso diario de calidad. Garantizamos la alta calidad de los productos con estrictos controles: todos cumplen los estándares industriales más exigentes.